Sewa Motor Jogja Terpercaya

Nyaman, Aman dan Professional
Hanya di Transip!

Review Pelanggan

4.8/5
 giblin pulia
giblin pulia
Read More
Pelayanan sangat memuaskan, harga sewa yg bersahabat sesuai dgn kondisi motor yg sllu diperhatikan, syarat jaminan sangat mudah, nyaman ga ribet klo hujan krn disediakan jas hujan, yg paling penting ramah dan sllu ngerti pelanggan, sangat membantu jika ad urusan mendadak. Sangat rekomendad utk mahasiswa mahasiswi
Mini Mini
Mini Mini
Read More
Saya menyewa untuk tahun baru. Ketika semua fully booked, Transip masih available. Dan harga yg saya dapat, yg paing murah dibanding yg lain. The service is top of the top! Fast response! Sangat tepat waktu antar dan jemput motornya. Motor dalam keadaan bersih dan terawat, tahun 2017. Dapat jas hujan yg masih bersih, belum dipakai, 2 helm dan 2 masker. Penyewa harus memberikan 3 identitas asli (boleh 2 nama). STNK asli diberikan ke kita penyewa. yg paling salut adalah customer servicenya. Sangat ramah dan kompeten. Sangat sangat merekomendasikan Transip!!
M.I Soetrisno
M.I Soetrisno
Read More
Terima kasih Transip, saya pribadi puas dengan pelayanannya, persyaratan Rental tidak ribet walaupun harus sampai 3 identitas diri yang di jaminkan, apalagi saya dari Papua yang katanya sulit untuk rental kendaraan di Jogja ternyata Transip tidak seperti itu, seperti kata iklan " Jika Ekspektasi tak semanis Realita" jangan takut masih ada Transip.... Berkah Dalem
Safitri K
Safitri K
Read More
Terimakasih banyak atas layanan sewa motornya, sangat puas sewa disini. Motor yg dikasih jugaa gak ada masalah selama masa sewaa serta yg paling enak dapat diantar motornya ke homestay kita, adminnya juga ramah dan fast respon . Mantapp pokoknyaa recommend πŸ‘πŸ‘Œ
Andi Bayu Anggara
Andi Bayu Anggara
Read More
Pelayanan yang memuaskan serta kondisi motor yang terawat dijamin puas rental motor di transip rental Rental motor jogja? Ya transip rental ajaπŸ‘Œ
Pace Leno
Pace Leno
Read More
Terima kasih Transip, saya pribadi puas dengan pelayanannya, persyaratan Rental tidak ribet walaupun harus sampai 3 identitas diri yang di jaminkan, apalagi saya dari Papua yang katanya sulit untuk rental motor di Jogja ternyata Transip tidak seperti itu, seperti kata iklan " Jika Ekspektasi tak semanis Realita" jangan takut masih ada Transip.
Nielanyx Hutauruk
Nielanyx Hutauruk
Read More
Aku emang orangnya agak "cerewet" untuk masalah kendaraan bepergian, selain harus murah, kualitas harus oke. Semua ini aku dapet secara cuma2 di Transip Motor Jogja. Udah murah, kualitas kendaraan dan fasilitasnya oke, bisa diantar dimana pun kamu mau juga, dan semua staffnya ramah abis. Padahal aku termasuk kedalam kostumer cerewet dan ribet...... Pokoknya kalo ke Jogja aku harus banget pinjem kendaraan di Transip Jogja sewa motor, sip abis pokoknyaaaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β˜πŸ»οΈβ˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»β˜πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Carlin
Carlin
Read More
If you need help to mobile when you travelling to Yogyakarta, this one maybe the best choiceπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Their hospitality and service was a great help for me (since I contacted several people for same service, compared to them transip's response was very friendly) You would not just receive new motorcycle (great performance!πŸ‘), but also 2 raincoats and 2 masksπŸ‘πŸ‘ And they can help you by dropping and pick up the motorcycle where ever you requested them to be! (Even though free of charge for specific area and pay attention for operational time) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ I won't hesitate to contact Transip again if I visit Yogyakarta. Thanks a lot!! Matur Nuwun, Mas 😊😊😊😊😊
Previous
Next

Harga Sewa Motor Jogja

Ini Fasilitas Yang Kamu Dapatkan di Transip Rental Motor Jogja

Dua Buah Helm SNI

Dua Jas Hujan

Gratis Antar Jemput

Konsultasi Gratis

Kenapa Transip?

Hanya di Transip Kamu Dapat Kemudahan Sewa Motor Di Jogja

1

Best Deal

Kemudahan transaksi saat sewa motor dan dapatkan harga terbaik dari Transip rental motor jogja

Kami menyediakan motor terawat saat anda melakukan sewa motor di jogja bersama kami, agar anda nyaman saat mengendarai motor yang anda rental selama di Yogyakarta

2

Motor Terawat

3

Layanan Terbaik

Fast Response, Customer service kami siap membantu anda untuk melakukan sewa motor di jogja yang anda inginkan. On Time, Tim kami selalu berusaha antar atau jemput motor tepat waktu sesuai anda ketika melakukan rental motor. Transip Jogja selain melayani sewa motor atau rental motor di jogja, juga memberikan pelayanan konsultasi wisata di seputar Yogyakarta.

1

Best Deal

Kemudahan transaksi saat sewa motor dan dapatkan harga terbaik dari Transip rental motor jogja

2

Motor Terawat

Kami menyediakan motor terawat saat anda melakukan sewa motor di jogja bersama kami, agar anda nyaman saat mengendarai motor yang anda rental selama di Yogyakarta

3

Layanan Terbaik

Fast Response, Customer service kami siap membantu anda untuk melakukan sewa motor di jogja yang anda inginkan. On Time, Tim kami selalu berusaha antar atau jemput motor tepat waktu sesuai anda ketika melakukan rental motor. Transip Jogja selain melayani sewa motor atau rental motor di jogja, juga memberikan pelayanan konsultasi wisata di seputar Yogyakarta.

Scroll to Top